LA COLAZIONE, DIVERSA OGNI DÌ.
Il nostro nuovo concept per la colazione, per far partire al meglio le vostre giornate.
Nato dalla nostra passione per il caffè, dove abbiamo selezionato diverse monorigini provenienti da tutto il mondo, e dalla ricerca sempre attenta per le materie prime utilizzate.
Due tipi di paste prodotte appositamente per noi dal Maestro lievitista Valter Tagliazucchi del “Giamberlano”:
BLOOMDI’ : un bauletto panbrioche, con lievito naturale, cotto al forno
BLOOMBOLONE : un bombolone fritto; gustoso ma leggero.
Entrambi sono personalizzabili e vengono farciti sul momento con farciture di nostra produzione: creme, ganaches e confetture fresche di stagione. Per i più golosi, gelato e granelle.
Per completare la colazione o la merenda: bibite siciliane bio o succhi di frutta bio (composti dall’80% al 100% di frutta) dell’azienda agricola locale “Punto Verde” di Savignano sul Panaro.
Piazza Mazzini, 42 – Modena centro.





