IL CIOCCOLATO È UN MONDO FANTASTICO CHE STIMOLA I SENSI E SOLLETICA LA FANTASIA.
Da questa premessa e dalla nostra consueta curiosità, nascono i nostri prodotti di cioccolateria/pralineria.
Selezione degli ingredienti, cura dei dettagli, attenzione per l’aspetto tecnico contraddistinguono infatti le nostre creazioni.
PRALINE
CIOCCOLATO DA OCCASIONE
(uova di Pasqua, soggetti Pasquali, soggetti Natalizi, soggetti di S.Valentino)
CREME SPALMABILI
TAVOLETTE DI CIOCCOLATO IN SCATOLA
STONES (frutta secca ricoperta)
LIQUORINI
BISCOTTI




I LIEVITATI
Realizzati completamente nel nostro laboratorio, dal nostro maestro gelatiere Gianluca Degani.
Come per il gelato e il cioccolato, anche nei nostri lievitati utilizziamo sempre e solo materie prime di alta qualità e utilizziamo esclusivamente lievito madre.
La lievitazione, prima della cottura al forno, è di 48h.
Oltre ai grandi classici troverete i “Creativi”, ovvero lievitati con ingredienti particolari e accostamenti insoliti.
A rendere il tutto ancora più prezioso e riconoscibile: il packaging.
Per ogni tipologia di lievitato sono state studiate etichette di design uniche, che mixano perfettamente il processo creativo e gli ingredienti utilizzati.
PANETTONI
MILANO
Impasto classico al profumo di vaniglia, con uvetta, cubetti di arancia e cedro canditi.
MODENA
Impasto al profumo di rosmarino e zenzero, con all’interno amarene di Modena e cubetti di zenzero candito.
BOLOGNA
Impasto classico al profumo di vaniglia con all’interno gocce di cioccolato.
TORINO
Impasto classico al profumo di vaniglia, con marron glacè, cubetti di pere candite e gocce di cioccolato.



