IL CIOCCOLATO È UN MONDO FANTASTICO CHE STIMOLA I SENSI E SOLLETICA LA FANTASIA.

Da questa premessa e dalla nostra consueta curiosità, nascono i nostri prodotti di cioccolateria/pralineria.

Selezione degli ingredienti, cura dei dettagli, attenzione per l’aspetto tecnico contraddistinguono infatti le nostre creazioni.

PRALINE 

CIOCCOLATO DA OCCASIONE

(uova di Pasqua, soggetti Pasquali, soggetti Natalizi, soggetti di S.Valentino)

CREME SPALMABILI

TAVOLETTE DI CIOCCOLATO IN SCATOLA

STONES (frutta secca ricoperta)

LIQUORINI

BISCOTTI

 

I LIEVITATI

Realizzati completamente nel nostro laboratorio, dal nostro maestro gelatiere Gianluca Degani.

Come per il gelato e il cioccolato, anche nei nostri lievitati utilizziamo sempre e solo materie prime di alta qualità e utilizziamo esclusivamente lievito madre.

La lievitazione, prima della cottura al forno, è di 48h.

Oltre ai grandi classici troverete i “Creativi”, ovvero lievitati con ingredienti particolari e accostamenti insoliti.

A rendere il tutto ancora più prezioso e riconoscibile: il packaging.

Per ogni tipologia di lievitato sono state studiate etichette di design uniche, che mixano perfettamente il processo creativo e gli ingredienti utilizzati.

 

PANETTONI

MILANO

Impasto classico al profumo di vaniglia, con uvetta, cubetti di arancia e cedro canditi.

MODENA

Impasto al profumo di rosmarino e zenzero, con all’interno amarene di Modena e cubetti di zenzero candito.

BOLOGNA

Impasto classico al profumo di vaniglia con all’interno gocce di cioccolato.

TORINO

Impasto classico al profumo di vaniglia, con marron glacè, cubetti di pere candite e gocce di cioccolato.