GIANLUCA DEGANI
Diplomato in Lingue straniere.
Laureato in Filosofia – Scienze della Cultura.
Da sempre appassionato della cucina in generale e in particolar modo della gelateria e pasticceria.
Ha frequentato vari corsi specializzati:
GELATERIA
Carpigiani Gelato University
PASTICCERIA
La Scuola del Molino (lievitati metodo Morandin),
Cast Alimenti (lievitati metodo Giorilli)
CIOCCOLATERIA
Cast Alimenti
Chocolate Academy University
Ha da sempre studiato e ricercato una matrice personale per creare le sue ricette gelato,
facendo varie ricerche su proteine e fibre naturali, in modo da ottenere
ricette completamente pulite; senza alcuna E- (additivi classificati come tali), senza zuccheri aggiunti (low solids content).
Dal 2018 scrive e tiene una rubrica sul bimensile Gelato Artigianale Magazine.
Dal 2019 è consulente e docente alla Carpigiani Gelato University.
Dal 2020 è consulente Fruteiro do Brasil.
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Gianluca effettua consulenze didattiche teoriche e pratiche rivolte a gelatieri professionisti o neofiti che si affacciano a questo stupendo mondo per le prime volte.
Si svolgono lezioni e/o consulenze in varie lingue:
Italiano – Inglese – Francese – Spagnolo
Contatti per consulenze :
Gianluca Degani – degani.gianluca@gmail.com
