GIANLUCA DEGANI

Diplomato in Lingue straniere.

Laureato in Filosofia – Scienze della Cultura.

Da sempre appassionato della cucina in generale e in particolar modo della gelateria e pasticceria.

Ha frequentato vari corsi specializzati:

GELATERIA 

Carpigiani Gelato University

PASTICCERIA 

La Scuola del Molino (lievitati metodo Morandin), 

Cast Alimenti (lievitati metodo Giorilli)

CIOCCOLATERIA 

Cast Alimenti

Chocolate Academy University

Ha da sempre studiato e ricercato una matrice personale per creare le sue ricette gelato, 

facendo varie ricerche su proteine e fibre naturali, in modo da ottenere

ricette completamente pulite; senza alcuna E- (additivi classificati come tali), senza zuccheri aggiunti (low solids content).

Dal 2018 scrive e tiene una rubrica sul bimensile Gelato Artigianale Magazine.

Dal 2019 è consulente e docente alla Carpigiani Gelato University.

Dal 2020 è consulente Fruteiro do Brasil.

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 Gianluca effettua consulenze didattiche teoriche e pratiche rivolte a gelatieri professionisti o neofiti che si affacciano a questo stupendo mondo per le prime volte.

Si svolgono lezioni e/o consulenze in varie lingue:

Italiano – Inglese – Francese – Spagnolo 

Contatti per consulenze : 

Gianluca Degani – degani.gianluca@gmail.com